Заявка
|
|
SOUP | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Имя Александр 2)Ник SOUP 3)Возраст 22 4) класс и лвл ШК 80 5)Другие классы которыми вы могли и хотели бы играть? ЕЕ 6)На каких серверах играли ранее и в каких кланах состояли ранее?(почему вышли) http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=73575 В основном из за распада конст или за непонятное поведение КЛА 7)эквип. Дино сет, ТТ сет ФБ 150 дарк 8)Почему вы выбрали именно UltrasHool? Иду в КП к tss 9)Что хотите получить от клана? Фан,дружбу,пвп 10)Чем конкретно вы можете быть полезны клану? Чем именно не знаю но пати уд дам 11)Есть ли у вас поручители, знакомые, друзья из нашего клана? Gerzoh Himera 12)Время online в игре (утро, вечер, ночь по Киеву) с 20:00 до 3/4 Ночи 13)Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2? 6/7 в зависимости есть ли пати 14)Имеете ли возможность постоянно использовать голосовой чат(ВТ) / наличие микрофона. да 15)Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт? да 16) Конфигурация вашего компьютера и качество вашего интернета? Не помню 17)опыт игры в ла2? С начало руоффа 18)с какого времени вы играете на сервере эстус? с открытия 19)подавали ли вы заявки в другие кланы? Подавал в поисках консты примерно недели 2-3 назад в кл Архангелы 20)Согласны ли с уставом клана? ЫТЬ прочитано!
|
|
| |
Григориадиc | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я соответственно за
Григориадис HE 79 stopped tss Bers 8x on деревянные мечи это то что они как раз и практиковали. я же предлогаю всем этим товарищам перестать курить эту хуйню. (с) Gorefeast Хроники фейла (с) Gorefeast
|
|
| |
RedPorshe | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| и я за
|
|
| |
riv | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:25 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| + за то что шк 80+ + за то что к кому то в конст сразу - за то что менял кланы как перчатки, в том числе был в варах, но в трэше не замечен вроде в итоге +
Ультрасы настолько суровы, что спят во время отката скиллов и качаются на варах. :О
|
|
| |
kelen | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:40 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| раз тсс берет я непротив.
“Все что не убивает, делает нас сильнее”© Ф. Ницше Тот,кто становится пресмыкающимся,червем, может ли затем жаловаться,что его раздавили?© И.Кант
|
|
| |