[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kelen  
Заявка
xCaIdonxДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1)Имя Жорж
2)Ник xCaIdonx
3)Возраст 17 лет
4) класс и лвл ТХ 80 (2 недели до 81^^), СХ 55
5)Другие классы которыми вы могли и хотели бы играть? Могу играть наверное почти всеми классами, кроме крылатых и тира, хотел бы за берса или палача^^
6)На каких серверах играли ранее и в каких кланах состояли ранее?(почему вышли) Шок 6-клан даже не помню, потом долгое время играл на разных ПВП-серверах, и с начала руоффа состоял в клане FreeM, ушел из-за отсутствия консты
7)эквип. Дино лайт сет фул атрибут, МЖл сет, ТМ роб сет, куча пушек на оли, АС +3 СА 150 атр, Дино сет бижи (серьга и кольцо с ТВ) за исключением кольца с олимпа
8)Почему вы выбрали именно UltrasHool? Пригласил в консту Tasol
9)Что хотите получить от клана? Компанию для приятной игры
10)Чем конкретно вы можете быть полезны клану? Поддерживаю стабильный онлайн, хожу на Тиаду, Эпики, на ганг (с большим удовольствием wink )
11)Есть ли у вас поручители, знакомые, друзья из нашего клана? КП Tasola, да и многие знают меня с алли
12)Время online в игре (утро, вечер, ночь по Киеву) 19-23 стабильный онлайн, часто бываю днем и по выходным целый день иногда
13)Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2? В среднем часиков 5
14)Имеете ли возможность постоянно использовать голосовой чат(ВТ) / наличие микрофона. Могу говорить
15)Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт? Оплачиваю
16) Конфигурация вашего компьютера и качество вашего интернета? 2 ядра, 500 видеокарта, 2гб память; интернет безлимитка 4 мб (вообщем не жалуюсь, но на масс-замесах бывает лагает может даже зафризить ><
17)опыт игры в ла2? 4 года минимум
18)с какого времени вы играете на сервере эстус? с открытия сервера
19)подавали ли вы заявки в другие кланы? нет
20)Согласны ли с уставом клана? да

TasolДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:00 | Сообщение # 2
Сержант
Мой дагер) +

RedPorsheДата: Вторник, 23.02.2010, 10:25 | Сообщение # 3
Рядовой
бери smile

rivДата: Вторник, 23.02.2010, 12:22 | Сообщение # 4
Сержант
+ давно пора перестроить конст wink

Ультрасы настолько суровы, что спят во время отката скиллов и качаются на варах. :О

kelenДата: Вторник, 23.02.2010, 14:39 | Сообщение # 5
Генералиссимус
у тасола есть права smile

“Все что не убивает, делает нас сильнее”©
Ф. Ницше
Тот,кто становится пресмыкающимся,червем, может ли затем жаловаться,что его раздавили?© И.Кант

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: