xCaIdonx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Имя Жорж 2)Ник xCaIdonx 3)Возраст 17 лет 4) класс и лвл ТХ 80 (2 недели до 81^^), СХ 55 5)Другие классы которыми вы могли и хотели бы играть? Могу играть наверное почти всеми классами, кроме крылатых и тира, хотел бы за берса или палача^^ 6)На каких серверах играли ранее и в каких кланах состояли ранее?(почему вышли) Шок 6-клан даже не помню, потом долгое время играл на разных ПВП-серверах, и с начала руоффа состоял в клане FreeM, ушел из-за отсутствия консты 7)эквип. Дино лайт сет фул атрибут, МЖл сет, ТМ роб сет, куча пушек на оли, АС +3 СА 150 атр, Дино сет бижи (серьга и кольцо с ТВ) за исключением кольца с олимпа 8)Почему вы выбрали именно UltrasHool? Пригласил в консту Tasol 9)Что хотите получить от клана? Компанию для приятной игры 10)Чем конкретно вы можете быть полезны клану? Поддерживаю стабильный онлайн, хожу на Тиаду, Эпики, на ганг (с большим удовольствием ) 11)Есть ли у вас поручители, знакомые, друзья из нашего клана? КП Tasola, да и многие знают меня с алли 12)Время online в игре (утро, вечер, ночь по Киеву) 19-23 стабильный онлайн, часто бываю днем и по выходным целый день иногда 13)Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2? В среднем часиков 5 14)Имеете ли возможность постоянно использовать голосовой чат(ВТ) / наличие микрофона. Могу говорить 15)Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт? Оплачиваю 16) Конфигурация вашего компьютера и качество вашего интернета? 2 ядра, 500 видеокарта, 2гб память; интернет безлимитка 4 мб (вообщем не жалуюсь, но на масс-замесах бывает лагает может даже зафризить >< 17)опыт игры в ла2? 4 года минимум 18)с какого времени вы играете на сервере эстус? с открытия сервера 19)подавали ли вы заявки в другие кланы? нет 20)Согласны ли с уставом клана? да
|
|
| |
Tasol | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Мой дагер) +
|
|
| |
RedPorshe | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| бери
|
|
| |
riv | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:22 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| + давно пора перестроить конст
Ультрасы настолько суровы, что спят во время отката скиллов и качаются на варах. :О
|
|
| |
kelen | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:39 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| у тасола есть права
“Все что не убивает, делает нас сильнее”© Ф. Ницше Тот,кто становится пресмыкающимся,червем, может ли затем жаловаться,что его раздавили?© И.Кант
|
|
| |