[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kelen  
заявка от пати
ГригориадиcДата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1)Имя Григорий пл 28, Александра 26, Никита 21, Александр 25

соответственно:
берс tss 80 дино лайт диноствол тв оли дино бижа
биш Лиока 80 дино маг арка дино тт тв бижа
еешко Shevi 79 дк маг арка тт сет, к 80 будет в династии
бд Капитаноргазма 79 ИК Ы дуалы тт сет

5)Другие классы которыми вы могли и хотели бы играть? лично я путаю кнопки, поэтому могу играть только за лука мага или берса :)
6)На каких серверах играли ранее и в каких кланах состояли ранее?(почему вышли) до руофа Elmore x3, на Руофе с самого начала все играли на Эстусе только в клане Амадор кроме Капитана, он хз где играл и присоединился к нам позднее, вышли по причине того, что нет развития.
8)Почему вы выбрали именно UltrasHool? сильный клан, я хз чего сказать, вас видно не только в хч и в городе, но и на топ спотах, в мувах, есть чему поучится. Кроме всего прочего не помню треша от мемберов клана, высеров на форуме, политика клана устраивает, нет хаотичных движений от одних к другим.
9)Что хотите получить от клана? дособрать пати, дальнейшего развития консты, ну и как следствие клана
10)Чем конкретно вы можете быть полезны клану? участие в кланмероприятиях
11)Есть ли у вас поручители, знакомые, друзья из нашего клана? нет
12)Время online в игре (утро, вечер, ночь по Киеву) по Киеву 20.30-00.30, ну плюс минус час
13)Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2? 4 часа в прайм тайм, в грани ходим полуафк еще 2 часа, окна сидят круглосуточно
14)Имеете ли возможность постоянно использовать голосовой чат(ВТ) / наличие микрофона.у всех есть возможность говорить и слушать
15)Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт? да, все проплачивают па
16) Конфигурация вашего компьютера и качество вашего интернета? у всех выделенка, компы нормальные, несколько окон тащат, за всех не могу отписать, я не видел компьютеров сопартийцев.
17)опыт игры в ла2? лет по пять точно у каждого
18)с какого времени вы играете на сервере эстус? с декабря 2008 года, конкретно tss`ом играю пару месяцев, до этого играл хавком
19)подавали ли вы заявки в другие кланы? на данный момент нет, неделю назад примерно антагнулись, думали куда писать заявку
20)Согласны ли с уставом клана?ыть, вообще забавный пункт

Григориадис HE 79 stopped
tss Bers 8x on
деревянные мечи это то что они как раз и практиковали. я же предлогаю всем этим товарищам перестать курить эту хуйню. (с) Gorefeast
Хроники фейла (с) Gorefeast

Сообщение отредактировал Григориадиc - Воскресенье, 14.02.2010, 16:58

TiRДата: Понедельник, 15.02.2010, 11:09 | Сообщение # 2
Рядовой
+

rivДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:28 | Сообщение # 3
Сержант
а ты знаешь, что купленный тобой чар это бывший скамер фул эпик сета из варов?)
пока ты будешь путать кнопки, ты будешь частью серой массой берсов составляющей 95% от всего их количества)
по заявке \\

Ультрасы настолько суровы, что спят во время отката скиллов и качаются на варах. :О

ГригориадиcДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:04 | Сообщение # 4
Рядовой
вас карают прозрения?
какая разница кто раньше играл чаром и что он сделал? персонаж - набор пикселей, если у вас рп клан то конечно тут не поспоришь, буду отыгрывать роль СКАМЕРА И НИГАДЯЯ!!!111 фул эпиг сет омагад!!!!11

п.с. чар не куплен а отдан в хоршие руки.

по поводу кнопок это был тонкий юмор, в том плане что никогда не играл чарами с большим набором скиллов и т.д., лично мне тяжело играть за биша, тира, так как никогда ими не играл и нет особого желания. До этого играл луком, свсом, в пати чары расшарены, сидел за всех.

tss Bers 8x on
деревянные мечи это то что они как раз и практиковали. я же предлогаю всем этим товарищам перестать курить эту хуйню. (с) Gorefeast

rivДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:53 | Сообщение # 5
Сержант
суть того что деяние "скам" это плохо не в том что человек унес клановые ценности, а в том что человек обманул людей.
в смысле суть и в том что он утащил конечно но акцент я делаю на другом.

Ультрасы настолько суровы, что спят во время отката скиллов и качаются на варах. :О

Сообщение отредактировал riv - Понедельник, 15.02.2010, 15:55

ГригориадиcДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:28 | Сообщение # 6
Рядовой
согласен
обманывать - плохо!
Quote (riv)
акцент я делаю на другом.

если акцент на том что я и есть "тот самый тсс", то смею заверить что это не так smile

tss Bers 8x on

AzogДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:45 | Сообщение # 7
Рядовой
+

kelenДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:16 | Сообщение # 8
Генералиссимус
ну я думаю пати доберем если ток пати лидер будет ней заниматься.
во вторник веыером мне в пм.

“Все что не убивает, делает нас сильнее”©
Ф. Ницше
Тот,кто становится пресмыкающимся,червем, может ли затем жаловаться,что его раздавили?© И.Кант

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: