[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kelen  
Заявка на вступление СХ 79 XION
XIONДата: Четверг, 08.07.2010, 15:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
2)Ник Виталий
3)Возраст 25
4) класс и лвл СХ 79
5)Другие классы которыми вы могли и хотели бы играть? -
6)На каких серверах играли ранее и в каких кланах состояли ранее?(почему вышли) Одесский серв Матрикс. На Ру Офф пришел с ХЗ, клан распался, воровали перса, вернули, щас в Меллонах, клан не нравитсо, мало фана, нет норм консты.
7)эквип. Арка +3 150 ветра с СА акум, ДК маг +3+4, Сет ТТ +3, Ы рубаха ЦП, ДК щит, Ы браслет
8)Почему вы выбрали именно UltrasHool?
9)Что хотите получить от клана? Удовольствие от игры
10)Чем конкретно вы можете быть полезны клану? Могу и люблю бить врагов
11)Есть ли у вас поручители, знакомые, друзья из нашего клана? DmuTro, Клан Архи PoweofWind, Клан Фрим Atreydes (он же SoulOfAvenger)
12)Время online в игре (утро, вечер, ночь по Киеву) играю днем нестабильно, основное время вечером с 20 до 01 по МСК
13)Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2? 3-5, если хороший кач могу и 8
14)Имеете ли возможность постоянно использовать голосовой чат(ВТ) / наличие микрофона. +
15)Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт? +
16) Конфигурация вашего компьютера и качество вашего интернета? Ком средний, вот щас думаю или норм ноут взять или системку поменять, Инет до 5 мб безлимит
17)опыт игры в ла2? с 2003 года, начинал с Ц3 на Матриксе
18)с какого времени вы играете на сервере эстус? с открытия, чара воровали пол года не играл
19)подавали ли вы заявки в другие кланы? Я сейчас нахожусь в Меллонах если я вам подойду я выйду и к вам вступлю, если нет я напишу заявку в Фримы, а потом в Архи, если нет буду в меллонах но врятли буду показывать большой он-лайн. Я чесный и говорю прямо. Мне просто Алли ваше нравится, я хочу в него, тем болие много знакомых в нем хороших.
20)Согласны ли с уставом клана? "ЫТЬ"

DmuTroДата: Четверг, 08.07.2010, 17:01 | Сообщение # 2
Рядовой
+ готов поручиться

MacmepPДата: Четверг, 08.07.2010, 19:59 | Сообщение # 3
Майор
вроде маг некому не нада в консту.
-
И кел забил на форум и делают новый вряд ли тут будет много комментарий.

EwgenДата: Четверг, 08.07.2010, 20:48 | Сообщение # 4
Лейтенант
Маг надо но минимум 82 лвл(81 если немного до 82 лвл ) с хорошим вечерним онлайном, эквипом.
Для 79 мага места в клане нет, так что смело пиши заявку к фрим или архам.

XIONДата: Четверг, 08.07.2010, 22:38 | Сообщение # 5
Рядовой
ок, спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: