[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kelen  
Nefestipel Инвизитор 80
NefiДата: Пятница, 18.06.2010, 13:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1)Имя - Яша
2)Ник - Nefi (Nefestipel)
3)Возраст - 20 почти
4) класс и лвл - инквизитор 80 ур
5)Другие классы которыми вы могли и хотели бы играть? могу играть всеми дд и магами кроме орков
6)На каких серверах играли ранее и в каких кланах состояли ранее?(почему вышли) - если раскажу так будет новая библия) скажу в крации: в начали прост шлялся по миру (lineage1) а так: начал на Splendor.ru - свет танк 76 перешел на шоки - шок 3 - лук 78 ее 78 некр 78 шок 5 - бд 78. ворлд - пвп 1 - сх 78 tbs.org.ru - руководитель сервера. потом перешел на эстус. начал играть камаэлям качнув до 50ого вступил в найтмар и был там до распада затем гдет на 77 вступил в доги ушел через 3 недели - не оч так да и консту не нашел. перешел в фрим вступил к махатме после ухода консты остался в клане. не играл окало 3ех месяцев затем вернулся d игру. Качнув персонажа до 79 вступил в маг консту c которой щас к сожалению хлопот не мало и она распадается. Был недавно взломан – вернул все вещи на 90%. Перетащил игру на удальный сервер)) дабы избежать взлома.
7)эквип. - http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1006/de/2cd3fa5d1a7e.jpg.html
8)Почему вы выбрали именно UltrasHool? - на это трудно ответить: причин много, есть тут знакомые , хорошие люди адекватный лидер (что не скажешь про других) вижу свое будущие в этом клане (при вступлении) думаю что смогу тут обосноваться по лучше чем в своем прошлом.
9)Что хотите получить от клана? мне самое главное это дружба видь люди решают все. затем уже кач задротсво и т.п
10)Чем конкретно вы можете быть полезны клану? каждый полезен чем то! думаю найдётся чем и мне быть полезным!
11)Есть ли у вас поручители, знакомые, друзья из нашего клана? думаю меня почти весь клан знает)
12)Время online в игре (утро, вечер, ночь по Киеву) - мое время совпадает с Украиной так что : с 6 вечера до 12:00 по выходным с утра до 3-4 ночи. служу в армии каждое воскресенье выставляю расписания когда буду в игре (обязываюсь минимум 3 раза в неделю - 5 раз)
13)Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2? иногда и 12
14)Имеете ли возможность постоянно использовать голосовой чат(ВТ) / наличие микрофона. угу. все есть
15)Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт? оплачиваю годовой так мне на много выгодней
16) Конфигурация вашего компьютера и качество вашего интернета? отличное) инет оптик : 20up 50down играю с пингами 70-120
17)опыт игры в ла2? с с2
18)с какого времени вы играете на сервере эстус? с открытия
19)подавали ли вы заявки в другие кланы? ну подал в мв думал что найду себе место но там нету вакансии предложили пойти в экви на ожидания но туда как-то не очень так что решил сюда попробовать все-таки тут больше людей с которыми я провел время и думаю меня знают
20)Согласны ли с уставом клана? "ЫТЬ"

Сообщение отредактировал Nefi - Пятница, 18.06.2010, 16:04

xxXimeraxxДата: Пятница, 18.06.2010, 15:55 | Сообщение # 2
Рядовой
по теме +, знаю о взломе и что кп искал давно во фримах, но без кп наврятли возьмут, посмотри в али чате вроде кто-то кричал ДД в консту может найдешь biggrin

З.Ы. удачи biggrin

Добавлено (18.06.2010, 15:55)
---------------------------------------------
заявки вообще мало кто читает, чето я расфлудилась уже 3 день смотрю wink

NefiДата: Пятница, 18.06.2010, 21:38 | Сообщение # 3
Рядовой
не исключю возможность пробывания в клане до нохождения кп. в фримах дело мертвое

Добавлено (18.06.2010, 21:38)
---------------------------------------------
у кеши на испыталке. прошу закрыть тему. и дать прова)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: