[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kelen  
Вступлени в ваш клан.
SashaPДата: Четверг, 10.06.2010, 09:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет.Особенно тем кого помню, не знаю все ли еще играют(Келен,Дивер,Кабан,Летсгоу,Инспектор,Шкрид и еще много много народу)
Я считаю что вы лучший клан,из всех что я когда либо видел,как по сыгранности так и по умению играть своими героями.Играл я с вами на интерлюдии сервер Валхалла.По причине моего отъезда в США,трудоустройства,семьи я не играл долгое время,но lineage всегда ассоциировался с вашим кланом(Ultrashool)так он был назван на валхалле.Пишу я потому что жизнь налажена,и можно снова играть и посвятить себя любимому делу(если можно так сказать).
Мне 22 года ,зовут Александр,Живу в Маями бич,Сша.
Келен прости сразу что заявка заполнена не по форме(просто не было смысла)Персоонаж еще не создан,так что в принципе могу играть любым классом(предпочитаю Соркессера).Опыт игры огромен,сам адекватен.Есть возможность пользоваться ventrilo,онлайн будет от 6-ти часов и выше.
Надеюсь что вы примите меня,так как если и буду играть то только с вами,если уж играть то с хорошим кланом).Очень надеюсь на ваше понимание,если захотите побеседовать дам неообходимые контакты(Скайп,телефон,аську).
P.S. нашел вас в гугле,был очень рад что вы еще играете.
P.S.S. Качаю игру,еще сразу посоветуйте самому раскачиваться или легче просто купить чара.

Сообщение отредактировал SashaP - Четверг, 10.06.2010, 18:25

PunctureДата: Четверг, 10.06.2010, 22:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Качать самому или покупать это уже по-желанию smile
У клана полно варов, так, что соло раскачиваться с 0 будешь очень долго.
По поводу нужной профы, то это уж к чему душа лежит и естественно востребованность хоть какая-то должна быть.
А вообще напиши Kelen в игре и пообщайся wink

P.S. Всегда рады "старым" бойцам wink

SashaPДата: Четверг, 10.06.2010, 22:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Качал игру,и на половине она выдала ошибку,при попытке полного обновления не работет,может удалить все и заново скачать?Душа лежит к Соркессору.

PunctureДата: Четверг, 10.06.2010, 22:56 | Сообщение # 4
Рядовой
ну вроде как играть можно с территории СНГ, люди какое-то прокси используют, но в этом я не сильна

SashaPДата: Четверг, 10.06.2010, 22:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Puncture)
ну вроде как играть можно с территории СНГ

То есть возможно мне и не получится играть?

diverДата: Четверг, 10.06.2010, 23:53 | Сообщение # 6
Admin
Привет, играть можно и нужно. Русский IP желателен. Вот это сделает тебя пользователем Корбины(Москва) http://russianproxy.ru/vpn . Стоит копеечно - http://russianproxy.ru/vpn/order#OnlineGamer .

Жизнь, как собачья упряжка - если ты не первый, то впереди только жопа.

SashaPДата: Пятница, 11.06.2010, 07:07 | Сообщение # 7
Рядовой
Спасибо большое Дивер.Ты не в курсе есть ли возможность уменьшить пинг до сервера,а то думаю будет около 150-200.(сужу по гарене,если играть в русских комнатах)

Добавлено (11.06.2010, 07:07)
---------------------------------------------
Создал Темного мага,ник в игре ClaireBennet(вступлю в академию сразу)Принесу больше очков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: