ТХ 79 заявка в клан
|
|
ZairDelarosa | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Имя Женя 2)Ник xxZaiRxx 3)Возраст 26 4) класс и лвл ТХ 79 лвл 5)Другие классы которыми вы могли и хотели бы играть? Варком наверно 6)На каких серверах играли ранее и в каких кланах состояли ранее?(почему вышли) на многих фришках играл начиная с С3-Руофф, с открытия играю в клане Флейм оф Хелл, клан мертв, пока не вышел. 7)эквип. АС, Драк сет, собираю потихоньку Ы80 шмот 8)Почему вы выбрали именно UltrasHool? А почему бы и нет? К тому же клан владеет таким замком... 9)Что хотите получить от клана? От клана хочу получить: постоянный экспинг, походы на Эпик РБ, походы в данджи, и т.д. где я еще тут небыл.. 10)Чем конкретно вы можете быть полезны клану? К сожалению твинки у меня сейчас не выкачены под эпик РБ, но это не большая проблема,нужна только мотивация для этого. 11)Есть ли у вас поручители, знакомые, друзья из нашего клана? Поручителей нет, знакомые есть 12)Время online в игре (утро, вечер, ночь по Киеву) Он-лайн: Утром и до вечера (с 9-10 утра и до 18-19 вечера, потом возвращаюсь и с 23:00 - 03-00) 13)Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2? Достаточно много, порой за здоровье страшно 14)Имеете ли возможность постоянно использовать голосовой чат(ВТ) / наличие микрофона. Имею, в наличии есть микрофон и наушники. 15)Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт? Стараюсь оплачивать каждый месяц 16) Конфигурация вашего компьютера и качество вашего интернета? К сожалению конфигурация слабовата, лаги на осадах присудствуют, так же у меня АДсЛ модем, из-за которого переодически вылетает интеренет. Качество интернета 256. 17)опыт игры в ла2? лет 6 вроде...не считал 18)с какого времени вы играете на сервере эстус? с ОБТ 19)подавали ли вы заявки в другие кланы? не тне подавал 20)Согласны ли с уставом клана? согласен ЫТЬ
|
|
| |
kelen | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:04 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| странно с открытия играешь и только 79 лвл.. вроде надо был у нас дд кому-то в пати.
“Все что не убивает, делает нас сильнее”© Ф. Ницше Тот,кто становится пресмыкающимся,червем, может ли затем жаловаться,что его раздавили?© И.Кант
|
|
| |
ZairDelarosa | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Делал 2-х месячный перерыв от игры, в период этого перерыва взломали акаунт, ну + месячишко собирал деньги на шмот. Ну и после того как все собрал активно играю/ П.С. если в пати никому мили ДД особо не нужен, то наверно не стоит в нагрузку меня вешать, я могу и подождать
Сообщение отредактировал ZairDelarosa - Суббота, 17.04.2010, 13:02 |
|
| |
KISIK | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:51 | Сообщение # 4 |
 ДикийКабан
| надо уточнить насчет дд...и отписаться..
|
|
| |
madgaxed | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:42 | Сообщение # 5 |
 Сенечка
| Quote (ZairDelarosa) Качество интернета 256. не лагает ? )
Сеня
|
|
| |
ZairDelarosa | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (madgaxed) не лагает ? ) На ТБ лагает когда все ультрасы рашат в зоне ПвП А так нормально 
|
|
| |
madgaxed | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:10 | Сообщение # 7 |
 Сенечка
| Quote (ZairDelarosa) 16) Конфигурация вашего компьютера и качество вашего интернета? К сожалению конфигурация слабовата, лаги на осадах присудствуют, так же у меня АДсЛ модем, из-за которого переодически вылетает интеренет. Качество интернета 256. человек с виду адекватный, взял и перечислил недостатки своего игрового процесса...нужно железо менять и инет повеселее ставить, больше удовольствия от игры и консту быстрее найдешь 
Сеня
|
|
| |
MacmepP | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:11 | Сообщение # 8 |
 Майор
| esli v pak komyto + esli solo to - Poka +
|
|
| |
Pit | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:24 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (ZairDelarosa) 13)Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2? Достаточно много, порой за здоровье страшно Quote (ZairDelarosa) 16) Конфигурация вашего компьютера и качество вашего интернета? К сожалению конфигурация слабовата, лаги на осадах присудствуют, так же у меня АДсЛ модем, из-за которого переодически вылетает интеренет. Качество интернета 256. Советую направить усилия на "заработать денег на интернет и комп"
|
|
| |
ZairDelarosa | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем за комментарии, компьютер уже обновил, однако интернет пока останется прежним...у нас в городе, а вернее на районе где я живу, более скоростного интернета пока не привидеться. В любом случае, при разговоре с Келен, было определено что мили ДД такого лвла пока ненужен.
|
|
| |
madgaxed | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:19 | Сообщение # 11 |
 Сенечка
| не страшно, качайся, у тебя все еще впереди
Сеня
|
|
| |
Chupa | Дата: Среда, 12.05.2010, 02:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Эйййй хеллооу никого не принимаем ) Сеня Лашара!!!!!!!! Добавлено (12.05.2010, 02:46) --------------------------------------------- Я пользователь еманый) Добавлено (12.05.2010, 02:46) --------------------------------------------- докатились! )
|
|
| |
ZairDelarosa | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (madgaxed) не страшно, качайся, у тебя все еще впереди Cпасибо. При разговоре с КМом клана (ух) я дал понять что вступать в любой другой клан не собираюсь, если и вступлю то только в ультрасы. А так пока потихоньку выкачиваю, с тем понятием что пока спешка никчему не приведет. 
|
|
| |